antifreeze (antifreeze) wrote,
antifreeze
antifreeze

Categories:

Про вчера

У меня же тут отпуск должен быть со второго числа, но т.к. я на карантине сначала наотдыхалась, осенью потом болела две недели почти, плюс каникулы новогодние, решила в отпуск не ходить - не чувствовала, что надо уже мозг разгрузить.

Прошедшая неделя получилась максимально мозговынимательной, и потому в вс написала Кате часов в семь вечера, что если у нее планов нет никаких на пн, то я хотела бы остаться дома. Планов у нее не было, я осталась в пн дома.
И весь понедельник чувствовала себя не в своей тарелке.

Вроде башкой понимаю, что это мой законный отпуск, что все согласовано, что в конце концов один день никому погоды не делает - ни плохой, ни хорошей, но....

Ощущение бесполезного дня, какая-то тревога, что я тут херней маюсь вместо того, чтобы полезным делом заняться. И не отдохнула, и не поработала в итоге.
Стирку запустила только ну и руками кофтейку одну постирала - вот и все полезные дела.
Мало!

Оказалось, незаметно для себя, привыкла уже что-то да делать полезного каждый день, и чем больше полезного, тем приятнее ложиться спать.

Так что, пожалуй, не буду больше себе такой никчемушный выходной делать. Есть два на неделе - их вполне достаточно, чтобы разгрузиться-переключиться.
И часов в сутках много получается, когда много дел делаешь. Прям вот насыщенная нормальная жизнь.
Tags: всякая бабуйня, даже и не знаю
Subscribe

  • Еще одну вещь осознала

    Долгое время пыталась разобраться, почему в каких-то случаях несогласие со мной меня задевает, а в других - фиолетово. И, кажется, разгадала. Я не…

  • Про свое место

    У меня тут в ночи внезапный катарсис произошел на тему иерархии. В ночи мысли казались умными, сейчас попробую записать, и тогда мы узнаем, умные они…

  • (no subject)

    Мои дорогие друзья, я знаю, для многих из вас это был трудный год. Он теперь в прошлом. А нам он оставил опыт, из которого мы можем извлечь урок и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments