antifreeze (antifreeze) wrote,
antifreeze
antifreeze

Categories:

Кстаааати

Сейчас один Алексей навел меня на воспоминания (да что за день сегодня?!) своим комментарием.

Все началось с того, что нас у родителей трое и мы все разные. Я довольно быстро поняла, что если мы все три штуки и такие разные у одинаковых родителей, то наверное дело не в родителях, а в нас. Потом меня унесло во всякую белиберду, в которой очень удобно обвинить во всем маму с папой, и я забыла, что вообще-то нас три штуки, три разных штуки, и "разных" тут ключевое. Потом вернулась, слава Богу.

Так вот, про Ромика моего, младшего сына.

Совсем не такой как Кирилл, совсем, был уже в младенческом возрасте: если Кирилл с самых пеленок лез ко мне, когда ему скучно/грустно/плохо/страшно/весело/много поспал/мало поспал/голоден/сыт, то Роман требовал только еды, гулять и ванну вечером. Когда ему было хорошо - он сам с собой, когда плохо - прятался, чтобы поплакать.

Посмотрите:
UbUfdoop6U8
вот этот вот толстенький кудрявенький колобочек ростом максимум 80 сантиметров с приятно-толстой жопкой и пузиком.
Представили?

Так вот это чудо милое брякнется откуда-то, заплачет, я ему: "Ромочка, иди ко мне!", а он убегает в шкаф прихожей или за штору и плачет там, со своим милым толстым пузиком, пока САМ не успокоится. Когда САМ успокоится - выйдет и продолжит играть, как ни в чем не бывало. Как? Откуда такое взял? Почему? Так и не поняла.

Проверяла несколько раз. Думала, ну может он не верит мне, что я утешить его хочу? Пыталась утешать насильно, так он с воплями вырывался и убегал за штору или в шкаф.

И вот в каникулы новогодние был у меня, чего-то с Кириллом не поделили, Рома распсиховался, разревелся злыми слезами и ушел плакать в ШКАФ ПРИХОЖЕЙ! Уже большого роста, никакого тебе пузика и толстой жопки, да и волосы уже давно не длинные мягкие кудрявые, а короткие и жесткие.

Я в тот момент таким же капслоком и восклицательным знаком думала, как выше написала.

Вот таким он родился.
Tags: дети, любовь
Subscribe

  • (no subject)

    Как??

  • (no subject)

    Если это не жиза, то я не знаю, что такое жиза

  • Нашла тут прекрасное

    Ведь невозможно, чтобы наша жизнь, наши приоритеты и мы сами изменились. И потом, уговор дороже денег.

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments