antifreeze (antifreeze) wrote,
antifreeze
antifreeze

Category:

Новое прочтение куриной грудки

1

Нескучное филе грудки. Сочное, мягкое, ароматное❤


Готовить проще некуда.
Филе двух курячьих грудок нарезать пластинками, закинуть в миску, посыпать сушеным базиликом или приправой «Французские травы», добавить немного сушёного чеснока и залить обычным соевым соусом. Соевого соуса около 60 мл.
Перемешать и оставить в холодильнике на ночь. Можно и на пару часов, но я не собиралась готовить вечером.
Разогреть сковороду, смазать оливковым маслом и поджаривать с обеих сторон до вот такого цвета.
Такого нежного филе грудки я, пожалуй, и не ела никогда.

3

2
Tags: готовим с антифризом
Subscribe

  • (no subject)

    Если это не жиза, то я не знаю, что такое жиза

  • Нашла тут прекрасное

    Ведь невозможно, чтобы наша жизнь, наши приоритеты и мы сами изменились. И потом, уговор дороже денег.

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment