antifreeze (antifreeze) wrote,
antifreeze
antifreeze

Category:
Вчера опять лепила и жарила котлеты. И снова они получились офигенными. Использовала мамин лайфхак.
Вдруг, кто не знает, ну мало ли, я расскажу.

rnv4bg2q-KUc
В два кг фарша из филе куриной грудки и филе куриного же бедра (по кг каждого) нужно добавить полторы большие луковицы лука и мякиша из 0,7 белой булки, замоченного в молоке.
Мякиш отжать и тщательно с фаршем перемешать. Посолить.
Жарить по две минуты с каждой стороны на сильном и огне, и минут пять (на менее зажаренной стороне) на медленном огне под крышкой.

Котлеты получаются сочными, мягкими и ароматными. Если бы рай пах едой, он пах бы, наверное, этими котлетами.
Tags: готовим с антифризом
Subscribe

  • 😍

    Еще одна цитата из Пруста: Это про молчание после ссоры и расставания. Каково, а?

  • (no subject)

    Вчера снова начала "У Германтов" Пруста. В первый раз продвинулась на десять страниц и забросила книгу на год. Вчера сходу осилила сотню…

  • Очередное открытие на нашем канале

    Несколько дней читаю "20 тысяч лье под водой" и только сегодня до меня доперло, что это не про глубину, а про расстояние, пройденное под…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments